Une recette classique du temps des Fêtes dans notre famille! Toute petite, c’était de loin mon dessert de Noël préféré. C’est maintenant un vrai bonheur que de faire ces biscuits avec mes enfants. Et ils prennent beaucoup de plaisir à rouler les boules et faire les trous avec leurs petits doigts.
Donne environ 5 douzaines
Ingrédients
2 t. de farine
1/4 c. thé sel
1 t. beurre mou
1/2 t. cassonade
2 jaunes d'oeufs
1 c. thé vanille
Gelée de framboise (ou confiture)
Facultatif: 2 blancs d'oeufs + 1 t. noix hachées
Directives
Mélanger le beurre, la cassonade, les jaunes d'oeufs et la vanille.
Ajouter la farine et le sel.
Façonner en petites boules, tremper dans les blancs d'oeufs et les noix si désiré.
Faire une pression du doigt au centre et mettre de la confiture au centre du biscuits à l'aide d'une poche à patisserie.
Cuire sur une plaque avec papier parchemin, à 350°F pendant 10 minutes.